simantabcom
SIMANTABnews | 5 jam, 30 menit lalu
Khutbah Pertama:اَلْحَمْدُ لِلَّهِ أَكْمَلَ لَنَا الدِيْنَ، وَأَتَمَّ عَلَيْنَا النِعْمَةَ، وَرَضِيَ لَنَا الإِسْلَامَ دِيْنًا، وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيْكَ لَهُ، وَأَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّداً عَبْدُهُ وَرَسُوْلُهُ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ، وَعَلَى آلِهِ...
Berita Terkait
Sport +
News Feed
DIGITAL MAGAZINE
  • Edisi 186 | 20150622

    Khotbah Jumat, Amalkan Rukun Islam

    Khutbah Pertama:اَلْحَمْدُ لِلَّهِ أَكْمَلَ لَنَا الدِيْنَ، وَأَتَمَّ عَلَيْنَا النِعْمَةَ، وَرَضِيَ لَنَا الإِسْلَامَ دِيْنًا، وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيْكَ لَهُ،...
  • Edisi 186 | 20150622

    Khotbah Jumat, Amalkan Rukun Islam

    Khutbah Pertama:اَلْحَمْدُ لِلَّهِ أَكْمَلَ لَنَا الدِيْنَ، وَأَتَمَّ عَلَيْنَا النِعْمَةَ، وَرَضِيَ لَنَا الإِسْلَامَ دِيْنًا، وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيْكَ لَهُ،...