PLT Bupati Labuhanbatu Hadiri Pengambilan Sumpah DPRD

0
29

SIMANTAB.COM,Labuhanbatu-Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada saudara Kamaluddin Rambe, saudara Akhyar P Simbolon, SE dan saudara Akhmad Saipul Sirait yang telah mengabdi kepada masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu selama ini, kiranya Tuhan Yang Maha Esa membalas budi baik serta pengabdian saudara dengan balasan yang berlipat ganda.

Ucapan terima kasih itu disampaikan Plt. Bupati Labuhanbatu H Andi Suhaimi Dalimunthe, ST, MT, Rabu (7/11/2018) dalam sambutannya pada acara Pengambilan Sumpah/janji Anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu pengganti antar waktu sisa masa jabatan tahun 2014 – 2019 dari Fraksi Partai Demokrat Sawal Efendi Hasibuan, SE dan Ir.H. Zulkifli Siregar serta dari Partai Bulan Bintang Ahmad Khairul yang berlangsung dalam acara Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Labuhanbatu.

Selanjutnya kata Andi Suhaimi, kepada saudara Sawal Efendi Hasibuan, SE, saudara Ir. H. Zulkifli Siregar dan saudara Ahmad Khairul, kami atasnama Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu mengucapkan selamat bergabung dan bertugas sebagai Anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu Periode 2014 – 2019. Kami berharap kita dapat bekerja sama membangun Kabupaten Labuhanbatu dalam “Satu Tekad Bersama Rakyat Menuju Sejahtera 2020, Labuhanbatu Semakin Hebat Lebih Berdaya 2025”.

Pada kesempatan itu Andi Suhaimi juga menghimbau kepada seluruh ASN Pemkab Labuhanbatu dan seluruh komponen masyarakat untuk bersama-sama saling bahu membahu, bekerja keras membangun Kabupaten Labuhanbatu dengan merapatkan barisan dan membangun persatuan yang kuat dalam jalinan tali persaudaraan dan rasa solidaritas yang tinggi, sehingga akan menciptakan suasana kondusif, aman dan terkendali guna kelancaran kelangsungan pelaksanaan pembangunan di daerah ini.

Sementara, Pimpinan DPRD Kabupaten Labuhanbatu yang diwakili oleh Wakil Ketua Suriana mengatakan, Telah kita saksikan bersama-sama pengucapan sumpah/janji Anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu Pengganti Antar Waktu (PAW) sisa masa jabatan tahun 2014-2019 yaitu saudara Sawal Efendi Hasibuan, SE menggantikan Kamaluddin Rambe, Ir. H. Zulkifli Siregar menggantikan Akhyar P Simbolon dan Ahmad Khairul menggantikan Akhmat Saipul Sirait, dengan demikian sejak saat ini saudara-saudara telah sah menjadi Anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu sisa masa jabatan tahun 2014-2019.

Surianajuga mengatakan, kami atas nama pimpinan dan segenap Anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu dan seluruh hadirin yang hadir saat ini mengucapkan selamat bertugas, semoga kepercayaan yang diberikan oleh rakyat kepada saudara-saudara melalui lembaga ini dapat dilaksanakan sebaik-baiknya serta dengan penuh rasa tanggung jawab yang berdasarkan kepada Pancasila dan Undang-Undang Dasar Tahun 1945.

Dengan terlaksananya pengambilan sumpah/janji tadi, maka tugas keanggotaan DPRD saudara Kamaluddin Rambe., saudara Akhyar P Simbolon, SE dan saudara Akhmat Saipul Sirait telah berakhir. Dengan ini kami atas nama Pimpinan dan Anggota Dewan mengucapkan terima kasih atas pengabdian dan jasa-jasanya selama ini, kata Wakil Ketua DPRD Labuhanbatu ini.(Abi)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.