Peristiwa Kematian Brigadir J, SEMMI : Mari Kita Percayakan Kepada Kapolri.

DAIRI – Pengurus Cabang Serikat Mahasiswa Muslimin Indonesia ( PC SEMMI ) Kabupaten Dairi – Pakpak Bharat Mengajak kepada seluruh elemen masyarakat agar memberikan kepercayaan penuh kepada Kapolri Jendral Pol Listyo Sigit Prabowo, M.Si Selasa (09/08/22)

Arifatullah manik, Sebagai Ketua Umum PC SEMMI Dairi Pakpak Bharat mengatakan, kasus penembakan antara Brigadir Nofriansyah Josua Hutabarat (Brigadir J) dengan Bharada E kediaman Rumah dinas Kadiv Provam Irjen Pol Ferdy Sambo yang menewaskan Brigadir J sudah dalam proses investigasi serta Polri juga telah melakukan penyelidikan yang mendalam. Oleh karena itu saya mengajak teman teman, elemen masyarakat serta tokoh untuk memberikan kepercayaan penuh kepada pimpinan Polri, Jenderal polisi Listyo Sigit Prabowo, M.Si.

Arif juga menyampaikan agar kiranya masyrakat tidak terlalu memberikan komentar sehingga memberikan berita yang simpang siur sehingga Kapolri beserta jajaran lebih fokus untuk mengusut hingga tuntas.

SEMMI juga akan memberikan kepercayaan penuh kepada Kapolri agar kiranya kasus tersebut segera tuntas di pecahkan masalahnya.” Pungkasnya. 

Iklan RS Efarina