Iklan JR Saragih
Sumut  

Pembukaan Rehabiltasi Sosial Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar

Raya – Kegiatan Pelaksaan Pembukaan Rehabiltasi Sosial Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar. dilaksanakan bertempat di lapangan Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar.

Kegaiatan Pelaksaan Pembukaan Rehabiltasi Sosial Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar dilaksanakan dan dipimpin oleh Bapak Robinson Perangin Angin (KALAPAS) beserta Pejabat Struktural Serta dihadiri Tamu Undangan dari Kepala BNNK Simalungun dan Kerua Yayasan Medan Plus pada pukul Pukul 10.00 WIB s/d selesai WIB.

Kegiatan Pelaksaan Pembukaan Rehabiltasi Sosial Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar Merupakan Suatu tonggak pembuka resmi pengadaan kegiatan Rehabilitasi kepada WBP sebagai bentuk komitmen serta keseriusan Lembaga Pemasyarakatan untuk memberantas Penyalahan Narkotika sampai ke akar-akarnya.

Pembukaan Komitmen Rehabitlasi ini diresmikan dan ditandai dengan adanya penandatangan MOU Pihak Lapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar dengan Pihak Yayasan Medan Plus. Kegiatan ini diperkuat dengan datangnya Kepala BNNK Simalungun yang turut menghadiri acara pembukaan rehabilitasi ini.

Iklan RS Efarina

Tinggalkan Balasan